首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
长虹西路快速化工程入选部级“平安工程”
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-10-09 阅读次数:
 

近期,交通运输部2016-2017年度公路水运建设“平安工程”冠名项目名单公示结束,由武进区公路管理处负责建设的长虹西路快速化改造工程项目顺利入选。

长虹西路项目是常金一体化道路基础设施西进项目的重点工程,起于扁担河桥,沿长虹西路老路向东分别跨越锦华路、腾龙路、西太湖大道、凤苑北路,下穿江宜高速主线及匝道,终于武宜运河桥,实施段路线全长约6.017公里。

该项目实施过程中,有效形成了“建设单位主导、监理单位督促、施工单位主体负责”安全管理体系,强化项目安全层级管理。开展专项检查、安全巡查、定期检查,落实各类防控措施,做到了安全隐患排查治理工作常态化。完善应急救援体系,编制了综合应急预案、专项应急预案和现场处置方案,提高应急响应能力。项目还积极采用新技术、新工艺,安全管理经验突出,示范引导作用明显。2016年获得江苏省“平安工地”省级“示范工程”称号。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图