首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
省交建局组织召开施工安全第三方咨询服务座谈会
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-09-29 阅读次数:
 

 

2018年9月28日上午,江苏省交通工程建设局在溧阳组织召开了溧阳至高淳高速公路工程项目施工安全第三方咨询服务座谈会,南京市公建中心、常州市高指相关人员参加了本次会议。

会议首先由南京市公建中心、常州市高指分别汇报当前安全工作开展情况、安全咨询服务单位在本项目中承担的工作以及对安全咨询服务单位、人员的具体建议。省交建局工程一处副处长易敏、技监处副处长刘世同介绍了印发《江苏省交通工程建设局工程项目施工安全第三方咨询服务指导意见》的背景和初衷,对指导意见有关要求进行说明,并对安全咨询服务费用、合同结构等方面提出了宝贵意见。最后刘副处长要求各现场管理机构要加强对安全咨询服务单位的管理,对服务内容要提出具体化目标,同时建立对咨询服务单位及人员的考核机制,提升施工安全第三方服务质量。

通过本次座谈会,两市指挥部充分认识到当前安全生产工作的紧迫性和重要性,明确表示将继续强化责任,加强监管,把安全生产工作作为重要任务来抓,确保完成全年安全生产目标任务。

 

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图