首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市运管处开展“十一”节前安全检查工作
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-09-29 阅读次数:
 

为确保国庆节期间我市路道路运输市场安全生产工作平稳有序,市运管处由许晓枫处长带队,安全、业务科室组成检查组,分别对“两客一危”企业和客运场站进行了安全检查。

9月26-27日,检查组前往辖市(区)客运场站进行暗访,对客运场站 “三不进站、六不出站”、实名制售检票、安检工作进行了暗访。暗访的客运场站总体情况正常,相关安保制度执行到位,但也有个别客运站在车辆进出站上存在问题,检查组将发现的问题及时通报给相关辖市(区)运管部门,要求对照存在的问题做到查明原因、及时整改,确保全市运输行业安全生产形势保持总体稳定。

9月28日,检查组对“两客一危”重点企业进行节前安全生产检查工作,要求企业严格落实安全生产主体责任,在生产过程中要始终把安全放在第一位;同时召集部分规模企业负责人就主动安全智能防控系统推进工作进行了座谈交流,要求各单位加快安装进度,充分利用主动安全智能防控系统各项报警功能,压降道路事故,确保道路运输安全平稳。

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图