首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常州地方海事完成国庆节前安全检查
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-09-28 阅读次数:
 
    为保障十一黄金周期间辖区水上交通运输安全,常州市地方海事局自9月中旬起,以旅游客船、水工作业、水路危化品运输企业及其船舶为重点,在全系统组织开展了国庆节前安全隐患大排查工作,通过各海事处自查和市局抽查的方式,督促各涉水生产企业、船舶落实安全生产主体责任,落实整改措施,加强安全防范。截至9月27日,已全面完成检查工作,共检查26处水上加油站(船)、8处在建水工作业、4家内河水上游览活动备案单位及其旅游客船,走访3家水路危化品运输企业(码头),另还组织市局多科室联合对圩塘汽渡开展了静态管理(船员、船检)检查。在检查、走访中,共查处安全隐患19处,分别要求限期或立即整改到位,不带病投入国庆营运,另提出安全建议47条次。
 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图