首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市综合交通运输安全专业委员会开展国庆节前交通运输安全督查
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-09-28 阅读次数:
 

9月26日,按照《市安委会办公室办关于转发〈省安委会办公室关于切实加强中秋国庆期间安全生产工作的通知〉的通知》(常安办〔2018〕33号)要求,市交通运输局专职委员黄开军带队,牵头组织市综合交通运输安全专业委员会有关成员单位,联合开展了国庆节前交通运输安全督查。市教育、质监、旅游、常州海事、公安交警支队、机场、火车站等部门均派员参加。

督查组先后督查了广电景尚旅游公司、常州中油黄河运输公司、圩塘汽渡、常州市心连心校车服务有限公司、常州火车站以及常州汽车客运站等6家单位,实地查看了现场安全生产经营情况,简单座谈了解了各单位安全生产主体责任落实情况。

最后,督查组督促各单位要高度重视交通运输安全生产工作,紧紧把握国庆运输的突出特点,充分利用节前时间进一步排查隐患并及时落实整改,如有长期难以解决的困难问题可以上报至市综合交通运输安全专业委员会加以协调解决,共同确保国庆期间全市交通运输安全生产形势稳定。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图