首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
省交通厅督查全市交通运输节前安全生产工作
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-09-28 阅读次数:
 

9月27日,省厅公路事务发展中心陈胜武副主任带领厅第五安全督查组对常州交通国庆节前安全生产部署工作开展了督查。局党委专委委员黄开军出席并陪同检查,局安监处、市公路处以及常州地方海事局派员参加。

督查组一行按照《省交通运输厅关于开展中秋国庆期间安全生产工作专项督查的通知》(苏交传〔2018〕287号)要求,听取了市局节前安全生产工作情况汇报,并先后查看了常州汽车客运站、常州昆仑港华燃气公司、常州市地方海事局市区海事所以及常州市公路处直属大队一中队,充分肯定了常州交通节前安全生产部署准备工作,并提出三点建议:一是要高度重视节前交通运输安全生产工作,紧紧把握国庆运输的特点,集合百日安全大检查,对问题隐患进行回头看,确保整改到位;二是强化行业监管和安全执法,坚决打击节日期间的各类非法违法生产经营行为;三是强化应急值班值守和突发事件信息报送,力争做到问题隐患“早发现、早处置”,将影响和损失降到最低,全力落实国庆期间交通运输安全保障工作。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图