首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
天宁区副区长周登蓉一行督查危险品运输企业节前安全工作
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-09-27 阅读次数:
 

9月27日,天宁区副区长周登蓉带领区安委会成员对天宁辖区危险品运输企业和仁物流有限公司进行国庆节前安全生产督查工作。

周登蓉详细询问了企业的经营状况,现场查看了企业对车辆GPS的实时监控情况,并对企业安全管理人员的配备及安全台账的建立提出了要求,最后强调企业要时刻紧绷安全这根绳,在节假日期间及日常的运输过程中要把安全放在第一位,人人树立牢固的安全意识,严格落实好企业的安全生产主体责任。

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图