首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常州航道开展节前安全演练
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-09-27 阅读次数:
 

考虑中秋国庆双节即将来临,结合日常工作中实际问题,9月26日上午,市区站航政人员以船艇故障应急抢险为题材,展开了一次安全应急综合演练。

本次演练着眼于船艇日常使用过程中较为常见的机舱积水这一情形,从通讯调度,应急处置,人员转移,险情排除四方面着手,模拟航政艇在正常行驶过程中突发进水,主机停转的紧急环境,对市站在应急抢险活动中的各项能力进行了一次检验。演练全程做到了通讯通畅,处置得当,人员转移平稳有序,险情排除及时彻底,起到了良好的演练效果,同时也为市区站在今后的工作中切实保障人员设备安全提供了有力的支持。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图