首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市局组织召开全市交通运输二季度安全工作会议
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-07-05 阅读次数:
 

7月4日,全市交通运输二季度安全工作会议在市局三楼会议室召开。专职委员黄开军出席并发表讲话,会议由局安监处处长吴琪中主持,局安监处、港口处,各辖市(区)交通运输局、局属企事业单位安全职能部门负责人参加会议。

会议由各单位分别汇报上半年安全工作开展情况及近期安全工作中遇到的疑点、难点。局安监处在详细了解各单位现实存在的困难和需求后,现场对相关问题进行了解答,并进一步明确下半年安全工作思路。

最后,专职委员黄开军充分肯定全系统2018年上半年安全工作。要求各单位严格落实相关文件、规章制度要求,多措并举,全面落实安全生产责任制,抓好专项治理和基础建设工作,做好2018年下半年全市交通运输安全工作,确保安全生产形势稳定。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图