首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市交通局联合多部门开展2018年天目湖水上风景区搜救及反恐演练
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-06-29 阅读次数:
 

6月28日下午,市交通运输局联合溧阳市人民政府和常州市应急办,在溧阳天目湖景区举办了2018年天目湖水上风景区搜救及反恐演练。局专职委员黄开军带领局安监处出席。

本次演练共设立反恐怖袭击、游船触礁弃船逃生以及游船火灾人员落水三个科目,预案编制完善,参演人员众多。15时30分,在总指挥长的指令下,演练正式开始。全体参演人员克服了短时强降雨的恶劣天气影响,顺利完成了所有演练科目,既检验了预案,同时提升了突发应急事件应对处置能力,基本实现了演练目标。

最后,市应急办骆如华副主任对演练情况进行了全面细致的点评工作,充分肯定了本次演练的效果。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图