首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市交通运输局领导督查航道汛期安全工作
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-06-28 阅读次数:
 

6月22日上午,市交通运输局专职委员黄开军带队冒雨督查了常州航道汛期安全工作。

市局督查组首先乘坐航政艇查看了苏南运河东段航道情况,重点检查了有无影响航道通航安全隐患以及涉航工程安全警示标志设置情况,并听取了航道处有关防汛防台物资、设备储备情况汇报。检查中黄开军指出,航道处要按照上级有关汛期安全生产通知要求,认真做好汛期安全生产工作,进一步落实各项防汛工作责任制,进一步加强航道巡查,深化隐患排查,确保安全度汛。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图