首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
铁航中心督促在建机场切实抓好安全生产
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-06-07 阅读次数:
 

为且实开展“安全生产月”活动,进一步加强在建机场安全管理意识,我中心对溧阳天目湖通用机场的安全生产工作进行了督查。

自去年年底开工建设以来,溧阳天目湖通用机场建设工作持续推进,各项工作按计划稳步开展,在安全生产方面,机场结合季节特点,重点做了以下工作:一是用电安全,施行专业电工负责制,每周三指挥部进行专项检查;二是施工机械人机安全,每日开展例行检查,确保万无一失;三是现场工作人员防暑安全,目前劳保用品及防暑药品均已发放到位;四是防洪安全,沙袋、铁锹等工具设备等准备充足。

我中心将以“生命至上,安全发展”为宗旨,切实督促和提醒溧阳天目湖通用机场抓牢安全工作,促进机场建设工作安全稳步持续推进。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图