首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市安监局调研公交集团安全生产工作
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-06-06 阅读次数:
 

 

6月6日上午,市安监局副局长吕建军、监督二处副处长蔡红军一行在市交通运输局专职委员黄开军、局安监处处长吴琪中的陪同下对常州公交集团2018年以来的安全生产工作开展了调研。公交集团副总经理丁瑜、安保部及基层单位负责人参加座谈交流。

吕局长一行先后实地查看了龙虎塘、永宁和淹城3个公交枢纽,仔细询问了生产运营和现场安全管理情况,观看了智能调度平台,听取了公交集团在场站安防、事故预防、驾驶员安全教育培训以及安全生产月等方面的汇报。

最后,吕局长肯定了公交集团安全管理开展的工作,结合公交点多面广、人多车多等情况,对进一步加强安全生产工作提出三点要求:一是强化车辆安全管理,保持车辆良好性能;二是强化驾驶员安全管理,提高安全教育效果;三是强化重要节点安全管理,做好特殊时段和季节性安全管理工作。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图