首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
铁航中心积极组织开展安全生产月活动
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-06-06 阅读次数:
 

按照省、市各级安委会关于开展安全生产月活动的部署要求,铁航中心认真组织开展安全生产月活动,以“安全月”带动“安全年”,确保取得实效。一是精心策划,制订方案。结合单位实际制订了安全生产月活动方案,成立了活动领导小组,明确了责任分工,强化保障措施。二是强化学习,提高认识。及时传达全省铁路安全生产会议精神,宣贯省铁办关于全省铁路建设安全生产月活动方案的文件精神,进一步统一思想认识。三是落实职责,加强监管。围绕活动主题督促铁路参建单位悬挂安全标语横幅,对在建的火车站南北一体化改造工程进行了实地督查,推动落实监管责任和安全生产主体责任。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图