首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常宜高速公路常州段正式启动“安全生产月”活动
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-06-04 阅读次数:
 

2018年6月1日是全国第17个、全省第25个“安全生产月”活动第一天,市高指常宜项目办组织各参建单位召开了常宜高速公路常州段2018年“安全生产月”活动动员大会。大会由项目办主任顾江鸣主持,会上宣读了“安全生产月”活动方案,并对本次活动提出了明确要求。参建单位代表紧扣“生命至上、安全发展”活动主题进行表态发言,牢固树立“以人民为中心”、“以人为本、安全发展”的理念,并庄严宣誓——始终践行安全发展理念的高度自觉,严守安全生产责任,加强安全生产治理,坚决消除各类风险隐患,为全力打造“平安常宜”而不懈努力。

高指常宜项目办将按照省交建局、市交通运输局的部署要求,组织开展安全宣誓、教育培训、宣传咨询日、文化长廊、广场电影、随手拍、知识竞赛、操作技能竞赛、应急演练、警示教育、典型案例剖析、安全体验等近20项丰富多彩的安全宣传活动,夯实安全生产群众基础,扩大活动的社会影响力,传递安全生产正能量,加强舆论引导与监督,营造人人关注安全、人人参与安全,形成关爱生命筑牢防线的浓厚氛围。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图