首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
溧阳航道处督查航道在建工程防汛工作
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-05-11 阅读次数:
 

5月10日,溧阳市航道管理处组织对丹金溧漕河、芜申运河航道在建工程防汛工作进行督查。检查组先后来到丹金溧漕河别桥桥集镇、芜申运河南渡集镇、河口桥、落蓬桥、河定桥段施工现场,检查中发现施工单位防汛工作重视不够,施工现场安全度汛工作准备不够,临时圩堤填筑高程不到位、堤身单薄、压实度不够等,防汛应急土源、防汛物资等准备不足等问题。

溧阳市航道处要求各施工单位要高度重视存在问题,迅速整改,严格落实,抓紧消除隐患,认真分析防汛薄弱环节并按照防汛预案落实防汛物资、机械、设备等,明确专人管理,保持电话畅通,确保随时能够投入应急使用。各标段要增强大局意识,服从统一指挥和调度,实行联防联动,服从市防指、属地政府和交通主管部门统一调配,确保三级航道全线不发生防汛安全事故。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图