首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常州航道防汛抗旱准备工作早布置早防范
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-05-03 阅读次数:
 

4月25日,常州航道召开2018年防汛防台准备情况工作会议。会议传达了省厅、市防汛指有关2018年防汛抗旱工作通知精神,分析研判了今年防汛抗旱形势,讨论了防汛抗旱专项应急预案和应对措施,并与江苏路航公司签订了应急抢险协议。

市区站、丹金船闸、路航公司、安机科先后发言,交流了现阶段防汛抗旱各项工作的准备情况、存在问题和下一阶段工作部署。最后,周志方副处长对今年常州航道防汛抗旱工作提出了四点要求:一是高度重视,认清当前防汛严峻形势,明确防汛职责,总结历年防汛工作经验;二是加强航道巡查,深化排查隐患,做到汛前、汛中、汛后和重点、薄弱部位全到位;三是做好应急抢险准备工作,确保物资、设备、人员到位,应急预案编制要注重科学性、合理性、针对性;四是加强值班值守和重点时段领导带班制度,确保信息报送实效性。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图