首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市局组织召开全系统安全生产紧急会议
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-04-28 阅读次数:
 

 

4月28日下午14时,我局在局三楼会议室组织召开全系统安全生产紧急会议。局党委委员黄开军出席会议并发表讲话。局安监处、港口处,局属企事业单位的安全职能部门负责人参加了会议。

局安监处传达近期各级安全会议、文件精神,要求各单位认真做好安全生产宣传教育“七进”活动和“安全生产月”重点项目申报工作。

最后,专职委员黄开军强调:各单位要认清当前安全形势,严格落实相关文件要求,多措并举,狠抓落实,做好春夏火灾防控工作及防汛抗旱防台风准备工作。针对即将到来的五一小长假,各单位要根据自身特点,加强应急值守,落实相关规章制度,完善机制,扎实开展好全市交通运输五一期间的安保工作,确保安全生产形势稳定。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图