首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
公交公司开展五一节前安全综合大检查
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-04-28 阅读次数:
 


为保障五一期间公交安全运营,公交公司结合交通运输部关于做好2018年防汛抗旱防台风工作的要求,于4月26日成立专项检查组,由公司党委书记、董事长袁杏娣带队,前往各基层单位针对节前、汛前和防汛抗旱防台风等各项准备工作开展安全综合大检查。

检查组围绕加油加气站、危化品仓库、停车场、维修车间现场等重点区域,对消防设施、消防器材、安全标志、用电设施等进行了全面检查,并对公交车上的破玻器、应急锤、灭火器、应急门等逃生设备进行了严格抽查。对发现的问题将进行跟踪督办、限期整改,实现闭环管理,切实消除各项安全隐患,保障公交安全平稳运营。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图