首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
航道部门开展春运港口码头安全大检查
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-02-07 阅读次数:
 

岁末年初历来是安全生产事故易发多发期,尤其是随着一年一度春运工作的开始,2月5日,常州市交通运输局港口处、安全处,市航道管理处联合开展了港口码头安全大检查。此次检查了1家危化品码头后袁油库及1家临时保留码头,重点检查了港口码头的安全防护措施是否到位、安全警示标记是否齐全明显、应急物资是否满足预案要求等方面内容。开展春节前安全生产大检查是认真贯彻执行“春节”、“春运”期间安全生产工作的重要举措。当前正值春运期,新春佳节即将来临,航道部门将从加强领导、落实责任、突出重点、强化措施入手,确保春节及春运期间辖区航道安全畅通,港口码头安全生产势态持续稳定,确保市民朋友过一个欢乐祥和的春节。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图