首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
公交集团组织开展春运安全检查
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-02-01 阅读次数:
 

为贯彻落实市交通运输局《关于认真做好2018年春运工作的通知》文件精神,切实加强春运期间公交安全生产管理,保障公交车辆安全运营,1月30日,公交集团党委书记蔡健臣、董事长、总经理袁杏娣带领相关人员到各基层单位开展安全生产综合大检查。

检查组重点对场内加油加气站、危化品仓库、维保作业现场等重点部位的消防设施、消防器材、安全标志和用电设施等进行了全面检查,同时检查了场内监控情况,随机对公交车上的破玻器、应急锤、灭火器、应急门等逃生设备进行了抽查,并特别针对食品安全对食堂开展了安全检查。

在检查情况通报会议上,公交集团领导围绕春运(春节)期间的安全管理、应急管理、车辆保障、食品安全、环境卫生、员工关爱等方面部署了相关工作。董事长、总经理袁杏娣强调,务必严格开展人员、车辆、辅助设施等安全排查工作,为公交安全生产运营和市民安全出行提供有力保障。

 
版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座