首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
溧阳市航道部门开展航标“明灯”检修行动
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-02-01 阅读次数:
 

    今冬第一场大雪的来临,给水上航运船舶带来许多不便。为确保溧阳辖区省级航道芜申运河高溧段、丹金溧漕河溧阳段航标运行闪光周期正常,处于良好技术状态,在2018年春运来临前,溧阳市航道管理处立即开展“明灯”行动,全面巡检航标,确保船舶航运安全。

2月1日就是新年春运第一天,为确保春运期间航道安全畅通,1月31日上午,由溧阳市航道管理处分管领导带队,航政科和安全科执法人员出动航政艇,准备好航标器材、机械设备等,奔赴二条省级主干线航道芜申运河高溧段、丹金溧漕河航道辖区所有航标位置,冒着严寒登上航标塔顶进行了一次全面的检修。经现场检查和航标遥测情况反馈,溧阳市辖区航标经受了一场大雪的考验,运行情况良好,发光正常。 

    

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图