首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
溧阳市地方海事处、公路处联合开展干线桥梁巡视检查保障春运安全
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-02-01 阅读次数:
 

春运即将到来,为保障好春运期间往来车辆、船舶、行人的通行安全,确保辖区内现有桥梁能够承受得住春运期间的通行压力,1月30日,溧阳市地方海事处联合市公路处,在市交通运输局政策法规安全科负责人的陪同下,对辖区内各高速公路桥、高铁桥、国省道干线道路桥梁进行了安全检查。

每到一处,检查组都对桥梁的桥面设施、上、下部结构和附属构造物的技术状况进行了巡视检查。通过这次检查,确保这些桥梁所出现的问题或隐患会及时的得到针对性修复和养护,从而更好的面对春运期间的通行压力。下一步,市地方海事处将继续加大力度,联合各相关职能部门,认真履行水上交通安全监管职责,确保辖区春运通航形势安全稳定。

 
版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座