首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市局组织召开全系统应对冰冻雨雪极端天气紧急会议
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-01-24 阅读次数:
 

 

1月24日上午,我局组织召开全系统应对冰冻雨雪极端天气紧急会议。专职委员黄开军出席会议并发表讲话。会议由局安监处处长吴琪中主持,局属企事业单位安全职能部门负责人,港口处参加了会议。

局安监处分析当前天气趋势,回顾月初降雪情况。结合各单位应对当前冰冻雨雪极端天气的准备情况,要求全系统围绕“保运输、保畅通、保安全”,将任务逐级传递,把责任落实到“最后一米”,认真梳理预案,针对突发事件,及时上报信息,认真做好应急工作的宣传,坚决落实领导带班和应急值班制度,强化值守,确保全系统切实落实24小时应急值班。

最后,黄开军委员再次强调“保运输、保畅通、保安全”,要求各单位继续贯彻落实局安委会关于认真做好冰冻雨雪防范应对工作的通知,明确责任区域,梳理预案及重点区域,针对工棚、站棚等单位内部设施带来的安全隐患,注意提前加固,继续发扬上一次扫雪除冰的工作精神,做好工作宣传和舆论引导,并进一步强化值班值守工作,全力打好“扫雪除冰”这场硬仗。


 
版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座