首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
我市在建工程迎接省交通执法局“质量月”检查
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-09-29 阅读次数:
 

为检查“质量月”活动开展情况以及中秋、国庆“双节”期间各地工程质量安全生产大检查落实情况,9月27-28日,省交通运输综合行政执法监督局对我市在建项目进行了“质量月”检查。

检查组由省局谢利宝组长带队,相关专家、省局工作人员、第三方检测机构组成,现场抽查了G233国道常州金坛段改扩建工程、大明路(中吴大道~312国道)工程、常合高速公路茅山互通至金坛滨湖新城连接线工程(茅山旅游大道)等项目。我市交通运输局、各辖市区交通局、市公路处、市质监站、各项目建设、监理、施工单位参加了检查。

首先,由建设单位汇报了项目质量、安全工作开展情况,随后,检查组查看了施工现场、三场建设,查阅了质保和安保资料,对实体质量进行了随机抽检。重点检查了工程建设质量安全管理行为、施工工艺、工程实体、进场原材料及产品、施工安全等。针对存在问题,检查组进行了现场反馈,各项目纷纷表示要立即组织整改,确保项目质量安全受控。



 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图