首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
122省道常州东段新建工程竣工验收检测顺利完成
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-09-27 阅读次数:
 

金秋九月,丹桂飘香,和风送爽。常州市恒正交通工程试验检测中心有限公司编制的122省道常州东段新建工程竣工验收方案顺利通过常州市交通工程质监站组织的专家评审,并于2018年9月14日至2018年9月19日实施完成该项目竣工验收的相关检测工作。

该竣工验收项目全线共11个标,分别为3个路基标,4个桥梁标、2个路面标和2个交安标。根据既验收检测方案,为保证竣工验收工作质量,恒正检测中心合理安排设备投入、人员配置等方面,精心组织,由技术负责人进行内业检查,外观检查投入桥检车、登高车等大型辅助设备,实体检测采用自动化检测车与人工检测配合实施。各检测分组同步开展,优化组合,力争在最短的时间内以最高的效率提供最好的检测成果。

同时,该省道车流量大、车速快,给检测工作带来较高风险和难度。安全工作作为本次竣工验收的重中之重,公司多次在不同场合强调安全第一思想,要求加强劳动保护和安全防范。在检测实施前组织项目参加人员进行安全教育和安全交底,宣贯安全作业指导书,实施过程中检测人员严格落实安全操作规程,规范检测,圆满完成既定安全工作目标。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图