首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
丹金船闸绿化景观提升改造工程顺利通过交工验收
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-08-16 阅读次数:
 

8月15日,丹金船闸绿化景观提升改造工程交工验收会议在丹金船闸召开,省交通运输厅航道局、质监局、各参建单位代表参加会议。与会代表分别听取了设计、监理、施工单位的工作执行报告,经过认真的讨论,验收委员会一致同意丹金船闸绿化景观提升改造工程通过交工验收。

此次改造以“养自然之势,造动态美景”为指导思想,调入土方对原种植地形进行整治,增加乔灌木及地被品种数量,内部园路停车场全部改造,完成综合办公楼辅助楼亮化照明。通过此次改造工程,丹金船闸管理区绿化景观品味得到极大的提升,成为融景观、生态、文化于一体的可持续发展的绿色航道标杆建筑。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图