首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
溧高高速公路常州段品质工程宣贯培训会议召开
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-06-23 阅读次数:
 

为深入推进溧高高速公路品质工程创建工作,引领工程质量安全水平全面提升,2018年6月23日上午,溧高项目办组织召开了溧高高速公路常州段品质工程宣贯培训会议,本次会议邀请了省厅质量监督局副局长丁志群作宣贯培训,由常州交通建设管理有限公司董事长董毅、常州市高指溧高项目办、溧高高速公路总监办、中心试验室、各项目部主要负责人参加。

会上丁志群副局长向大家宣贯了全省品质工程创建情况,并向大家展示了各省品质工程创建的优秀案例,提出了创建品质工程首先要解放思想的新理念,希望各参建单位将溧高高速公路建成具有地方特色的品质工程示范项目。董毅董事长最后强调在创建品质工程过程中要通过工法创新和技术改进的手段,采用抓管理、抓技术、抓教育、抓考核等举措,提高全体管理人员的素质,做到低投入、高回报,将品质工程创建方案落到实处。

通过本次宣贯培训会议,各参建单位人员的思想认识得到了进一步的提高,为今后溧高高速公路品质工程的创建指明了方向。

 

 

 


 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图