首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
苏南运河工农桥、惠济桥、 标志标牌、绿化工程质量鉴定为合格工程
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-06-13 阅读次数:
 

6月8日,苏南运河常州段三级航道整治工程工农桥、惠济桥、标志标牌、绿化工程质量鉴定会在常州召开。会议由省厅质监局组织,省厅航道局、市航指办以及设计、监理、施工、检测单位的专家及代表参加了会议。

质量鉴定小组踏勘了工程现场,随后听取了建设、设计、监理、施工单位的总结汇报并查阅了施工、监理资料。与会专家一致认为苏南运河常州段三级航道整治工程工农桥、惠济桥、标志标牌、绿化工程质量符合技术规范及设计要求,施工、监理资料收集齐全且真实有效,同意质量鉴定等级为合格工程。

新建的工农桥、惠济桥均位于常州市戚墅堰区,桥位处通航净空70米×7米,设计最高通航水位3.3米(85国家高程系)。工农桥、惠济桥主桥均采用97.38米下承式钢桁梁,桥梁主跨一孔过河。工农桥全长302.9米,惠济桥全长205.7米,工程造价约为2450万元。苏南运河常州段三级航道整治工程标志标牌施工项目是苏南运河常州段三级航道整治工程的重要组成部分,本次标志标牌施工项目主要对常州东段、西段航道进行配布设计,工程造价约为97万元。苏南运河常州段三级航道整治绿化工程是苏南运河常州段治理配套工程,施工范围为荷园里~德胜河口,绿化面积约为20万平方米,工程单边长度21.8公里,工程造价约为465万元。上述三个项目本次顺利通过质量鉴定,为苏南运河常州段竣工验收打下了良好基础。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图