首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
丹金溧漕河金坛段航道整治工程开展竣工质量评定会
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-02-02 阅读次数:
 

1月30 日,丹金溧漕河金坛段航道整治工程竣工质量评定会在金坛召开。省厅航道局,省内航道、桥梁四名专家、建设、设计、监理、各施工单位参加了评定会议。

会议成立由专家和各单位代表组成的评审组。评审组通过查看现场、听取汇报、检查资料等形式,对工程建设全阶段进行综合质量检查评定,代表和专家对丹金溧漕河工程建设及交工后缺陷期的工作给予肯定,同时也对今后的管养提出了指导性意见。

丹金溧漕河是长三角高等级航道网和江苏省干线航道网“两纵四横”的重要组成部分,是连接苏南运河和芜申运河的干线航道,金坛段航道整治工程全长26.795km公里,新建、改建桥梁13座,水上服务区一个。整治后航道底宽不小于45米、口宽70米,航道最小通航水深不小于3.2米,航道最小弯曲半径不小于480米。跨河桥梁均采用一跨过河方式,通航净宽不小于60米、净高不小于7米。

此次的质量评定会是对丹金溧漕河金坛段工程建设质量的关键性评价工作,标志着向竣工验收工作又迈进了一步。

 
版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座