首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
2017常州市交通建设工程四季度履约考核情况通报
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-01-18 阅读次数:
 
 

2017常州市交通建设工程四季度履约考核情况通报

经常州市交通运输局履约考评小组依据《常州市交通建设工程项目从业单位履约考核细则》,对交通建设项目从业单位2017年四季度履约情况进行了综合考核,现将有关考核情况通报下:

2017年常州市交通工程第四季度履约考核汇总表

 

序号

线路名称

单位(施工、监理、
设计、审计)

标段

项目经理  (监理组长)

存在问题

得分

综合评定

备注

1

沪蓉高速公路青龙互通至焦溪古镇连接线

江苏省交通科学研究院股份有限公司

QYL-YGKCS

刘小波

1、杆管线调查资料不详细,扣5分;(第1.2条);2、汇报资料不完整扣5分。(第2.3条)

90

 

2

G312

江苏省交通规划设计院股份有限公司

G312-CZ-SJ1

周兴顺

1、未按合同要求按时提供阶段性设计成果扣10分。(第2.1条)

90

 

3

S122

江苏纬信工程咨询有限公司

S122-CZDD-HPG

 

1、基础资料不齐全2处,扣6分;(第1.3条);2、汇报资料不完整,扣5分。(第2.3条)

89

 

4

312国道无锡界至青洋路段车辙病害中修工程

常州市通达公路养护工程有限公司

2017-YHSG-1

戴旭东

1、内业资料不规范4次,扣4分;(第2.20条);2、施工现场管理混乱2次,扣2分;(第2.19条)3、工地试验室相关台帐记录不齐全,扣2分;(第2.22条);4、施工现场防护不到位,存在安全隐患2次,扣2分。(第3.31条)                  

90

 

5

 340省道薛埠至句容界段中修工程

常州金坛交通养护工程有限公司

2017-YHSG-2

蔡彬

1、内业资料不规范4次,扣4分(2.20 2、工地试验室相关台帐记录不齐全,扣2分(2.223、施工现场防护不到位,存在安全隐患,扣1分(3.31                  

93

 

6

340省道(薛埠至句容界、卜弋至殷村段)中修工程(卜弋段)

江苏常鑫路桥工程有限公司

2017-YHSG-3

陈鹏飞

1、内业资料不规范4次,扣4分;(第2.20条)2、过渡区缺失警示标志、交通转换不到位、机非隔离不到位3次,扣6分;(第3.7条)3、安全维护人员不服从管理,扣2分;(第3.16条)4、施工现场防护不到位,存在安全隐患2次,扣2分。(第3.31条)

86

 

7

342省道常锡界至凤凰立交段大修工程

江苏常鑫路桥工程有限公司

2017-YHSG-4

孙权道

1、内业资料不规范(不及时)4次,扣4分;(第2.202、安全维护人员不服从管理,扣2分;(第3.163、施工现场防护不到位,存在安全隐患(坑塘修补不及时)2次,扣2分。(第3.31                  

92

 

8

239省道中修工程

江苏常鑫路桥工程有限公司

2017-YHSG-5

李月华

1、中分带未进行验收进行下步回土工作,扣3分;(第2.9条)2、安全维护人员不服从管理(安排维护不及时),扣2分;(第3.16条) 3、施工现场防护不到位,存在安全隐患(水马缺失),扣1分;(第3.31条) 4、厚余公交站旁铣刨废料未及时清除,扣2分;(第4.2条)5、施工时道路搭接及坑塘影响百姓出行被投诉,扣3分。(第4.12条)

89

 

9

240省道白塔至盐港路段大修工程

常州金坛交通养护工程有限公司

2017-YHSG-6

梁圣祥

1、内业资料不规范4处,扣4分;(第2.20条)2、工地试验室相关台帐记录不齐全,扣2分;(第2.22条)3、施工现场防护不到位,存在安全隐患,扣1分。(第3.31条)                  

93

 

10

312国道K190+000-K196+000右幅预防性养护工程

常州市通达公路养护工程有限公司

G312-YFYH-SG

周正炜

1、内业资料不规范4次,扣4分;(第2.20条)2、施工现场管理混乱2次,扣2分;(第2.19条)3、工地试验室相关台帐记录不齐全,扣2分;(第2.22条)4、施工现场防护不到位,存在安全隐患2次,扣2分。(第3.31条)                  

90

 

11

1-6标及312预防性养护

中交通力股份有限公司

2017-YHSJ-1

夏新年

1、勘测资料结果于与现场明显不符,扣10分。(第1.2条)                

90

 

12

1-6标及312预防性养护

江苏苏科建设项目管理有限公司

2017-YHJL-1

郭晓云

15标中分带未进行验收进行下步回土工作,扣5分;(第1.5条)2、省检测单位检查总监、副总监未到2次,扣6分。(第2.6条)                                 

89

 

13

2017年常州市干线公路小修水毁

江苏通用路桥工程有限公司

SH-GX-LY2017

杨雪丰

1、内业资料不规范4次,扣4分;(第2.20条)
2
、工地试验室相关台帐记录不齐全,扣2分。(第2.22条)
3
、施工现场防护不到位,存在安全隐患2次,扣2分。(第3.31条)

92

 

14

265省道常州段(金坛段)工程

中交第三航务工程局有限公司

施工标

黄辉

1、沥青下面层有部分污染,鲍塘河中桥3#台右侧耳墙存在色差,扣4分;(第2.16条)
2
、部分试验检测报告信息不全、A2标首件认可资料中试验段与首件总结桩号与中间检验单桩号不一致、质量通病治理台账未及时归档扣3分;(第2.20条)
3
、被常州质监站通报一次交质发【2017118号文,扣2分。被省公路局通报一次,交质公【201779号文,扣4分(第2.31条)
4
、施工路段安全防护不到位,存在安全隐患,扣1分。(第3.31条)

88

 

江苏苏科建设项目管理有限公司

监理标

顾金才

1、施工日志记录过于简单,扣2分;(第3.2条)
2
、对施工单位存在的沥青下面层污染、桥梁端头建筑垃圾未及时清理等问题未及时提出书面整改要求,扣3分;(第3.3条)
3
、被省公路局通报一次,扣3分。交质公【201779号文(第5.1条)
4
、被常州质监站通报一次,扣2分,交质发【2017118号文(第5.2条)

90

 

中设设计集团股份有限公司

设计标

陈明

1、地勘内容与现场存在不符,扣5分(第1.2条)
2
、未及时进行现场指导,扣3分(第3.1条)

92

 

常州市恒正交通工程试验检测中心

试验

梅永诚

1、部分书面检测报告不及时,扣3分。(第1.5条)

97

 

江苏省苏信工程咨询有限公司

质监站专项督查及交竣工验收质量鉴定检测项目

孙传新

部分书面检测报告不及时,扣6分。(第1.5条)

94

 

15

233国道常州金坛段改扩建工程

江苏通用路桥工程有限公司

G233-1施工标

吕云忠

1、冬季施工方案不完善,缺少路缘石、中分带施工保障措施扣2分(第2.4条);2、沥青上面层试洞清理填补不及时扣2分(第2.19条);3、水稳原材料检测台账登记归档不及时扣2分(第2.22条);4、沥青施工进度滞后约10天扣1分(第2.25条);  5、沥青摊铺机缺少操作规程扣1分(第3.2条);6、与村道被交道口缺少禁行标志扣2分(第3.7条);7、路缘石施工未交底扣2分(第3.20条)。

88

 

江苏华晨路桥有限公司

G233-2施工标

蒋勤伟

1、安全员更换扣0.5分(第1.6条); 2、未及时上报冬季施工方案扣2分(第2.4条);3、石灰原材直接堆放在成型路基上口3分(第2.14条); 4K17+807箱涵涵背回填实体检测台账登记不及时扣2分(第2.22条);5、新建河中桥梁板预制滞后10天扣1分(第2.25条);6、新建河桥盖梁施工前,未对职工进行安全生产教育和培训扣2分(第3.6条);7、路基2队驻地房顶未加固扣3分(第3.22条)。

86.5

 

江苏华晨路桥有限公司

G233-3施工标

邱福平

1、未及时上报冬季施工方案扣2分(第2.4条);2、涑渎河大桥桩基进度滞后20余天扣2分(第2.25条);3、涑渎河大桥桩基泥浆循环池缺少警示牌扣2分(第3.7条);4、路基队部职工宿舍内使用千瓦棒照明扣6分(第3.10条);5、涑渎河大桥桩基施工缺少安全专项方案扣2分(第3.23条)。

86

 

江苏东南工程咨询有限公司

监理标

刘正乐

1G233-3标灌注钻机安装不稳存在安全隐患扣5分(第1.2条);2、进场管节检测频率不满足要求扣3分(第1.7条);3G233-3标大桥桩基及湿喷桩施工进度滞后扣3分(第2.1条)。

89

 

中设设计集团股份有限公司

设计标

何万林

1、未及时对现场进行指导:如G233-3标涑渎河大桥桩基出现钻进困难,未提供出合理化建议扣3分(第3.1条);2G233-1标路灯、信号灯等设计变更联系单下发不及时扣5分(第3.2条)

92

 

常州市恒正交通工程试验检测中心

检测标

储永坚

1、未按照项目办管理办法,对现场及时检测且报告提供不及时扣5分(第1.3条);
2
、检测G233-SG1标路面弯沉及取芯时,未自带设备独立检测扣4分(第3.1条)。

91

 

16

常合高速公路茅山互通至金坛滨湖新城连接线工程

上海建工四建集团有限公司

施工标

叶文勇

1、双面搭接焊试验检测未附监理抽检报告、矿粉报告缺少28天活性指数、混凝土浇筑申请单中理论配合比设计强度填写错误、粉煤灰的质保书无检测结果、灌注桩首件施工方案编制依据错误,河塘的开工申请未附标准及时报告,扣6分(第2.20条);
3
、被常州质监站通报2次,交质发【2017109号文、交质发【2017134号文,扣4分;(第2.31条)
4
、拌合楼施工方案中缺少安全验算结果,扣2分(第3.23条)
5
、现场安全防护不到位,扣1分(第3.31条);

87

 

常州市金坛区交通工程有限公司

施工标

江苏东南交通工程咨询监理有限公司

监理标

刘杰

1、旁站记录内容不全面如粉喷桩、桥梁混凝土浇筑等内容漏记,扣6分(第2.4条)
2
、对施工现场发现的问题,未及时下发通知进行整改,扣3分(第3.4条)
3
、被常州质监站通报2次,交质发【2017109号文、交质发【2017134号文,扣4分;(第5.2条)

87

 

常州市恒正交通工程试验检测中心

试验

梅永诚

1、部分书面检测报告不及时,扣6分。(第1.5条)

94

 

中设设计集团股份有限公司

设计标

秦航

1、地勘内容与现场存在不符,扣5分(第1.2条)2、未及时进行现场指导,扣3分(第3.1条)

92

 

苏交科集团有限公司

质监站专项督查及交竣工验收质量鉴定检测项目

王勇

书面检测报告提供不及时,扣6分。(第1.5条)

94

 

17

溧阳市长深高速公路溧阳西互通至360省道连接线(长山路)工程

江苏通用路桥工程有限公司

2016LYJT-SG01

蔡秋辉

1.施工现场管理混乱,扣2分;(第2.19条)2、内业资料不规范,扣2分;(第2.20条)3、安全培训不足,扣2分;(第3.6条) 4、安全生产应急预案准备不足,扣2分;(第3.32条)5、未在施工现场的危险部位设置明显的安全防护,扣2分。(第3.7条)

90

 

江苏苏科建设项目管理有限公司

LYJT-JL-04

董延涛

1、各关键节点进度滞后工期的5%以下,扣2分;(第2.3条)2、对专项施工方案审批不到位,扣5分 ;(第3.3条)3、对施工现场发现的安全隐患、环保问题,未及时提出书面指令督促施工单位整改的,扣2分。(第3.4条)

91

 

18

宁杭高速溧阳东互通及其连接线工程

江苏通用路桥工程有限公司

LYDHT-A4

宋建新

1、施工现场管理混乱,扣2分;(第2.19条)2、内业资料不规范,扣3分。(第2.20条)3、工地实验室相关台账记录不齐全,扣2分。(第2.22条)

93

 

江苏苏科建设项目管理有限公司

LYDHT-JL-A3

吴李生

1、各关键节点进度滞后工期的5%以下,扣2分;(第2.3条)2、未按时上报监理月报表,扣3分;(第2.2条) 3、对专项施工方案审批内容不到位。2次扣4分 (第3.3条)

91

 

19

宁杭高速公路溧阳东互通及其连接线工程新建综合楼及收费大棚工程施工项目

溧阳城建集团有限公司

NH-LYD-FJ

张群峰

1、质量保证体系或质量保证措施不健全,扣3分;(第2.3条)2、内业资料不规范,扣1分;(第2.20条)3、未在施工现场的危险部位设置明显的安全警示标志和安全防护,扣2分。(第3.7条)4、施工现场管理混乱,扣2分。(第2.19条)

92

 

江苏苏科建设项目管理有限公司

LYDHT-JL-A3

吴李生

1、未按时上报监理月报表,扣2分;(第2.2条) 2、监理日志、巡视、旁站记录中重要内容未记录的,2次扣4分;(第3.2条)3、对专项施工方案审批内容不到位。扣2分 (第3.3条)

92

 

20

360省道溧阳段改扩建工程

江苏通用路桥工程有限公司

360-SG-3

赵伟平

1、质量保证体系或质量保证措施不健全,扣3分;(第2.3条)2、相关台账记录不齐全,扣2分;(第2.20条)3、安全培训不足,扣2分;(3.6条)4、施工现场管理混乱,2次扣4分。(2.19条)

89

 

江苏华晨路桥有限公司

360-SG-2

李洪波

1、原材料堆放混乱,扣3分(第2.14条)2、内业资料不规范,扣2分(第2.20条)3、工地试验室相关台账记录不齐全。扣2分 (第2.22条) 4、施工现场管理混乱,扣2分。(2.19条)

91

 

江苏泰康工程咨询监理有限公司

360-JL-2

陈凯

1、各关键节点进度滞后工期的5%以下,2处关键节点共扣4分;(第2.3条)2、对专项施工方案审批不到位。扣4分 (第3.4条)

92

 

江苏中设工程咨询集团有限公司

360-JL-3

韦耀

1、由于施工单位原因导致工期滞后,监理未及时提出书面指令督促施工单位整改的,扣3分(第2.1条) 2、未按时上报监理月报表,扣2分 (第2.2条) 3、对专项施工方案审批内容不到位。2次扣4分 (第3.3条)                     

91

 

常州市恒正交通工程试验检测中心

ZLJC-1

张永建

1.未按规定或合同配备满足要求的仪器设备、设备未按规定检定校准的;扣2/台。扣4分(第3.1条) 2.试验检测设备未按规定检定校准的,扣2/台;扣4分。(第3.2条)

92

 

中设设计集团股份有限公司

质监站专项督查及交竣工验收质量鉴定检测项目

郑鑫

部分书面检测报告不及时,委托检测响应不及时扣6分。(第1.5条)

94

 

上海林同炎李国豪土建工程咨询有限公司 

S360-SJ

陆峥嵘

1、勘测资料结果于与现场明显不符的;扣5分(第1.2条)2、未及时进行现场指导的;扣3分。(第3.1条)        

92

 

21

S341溧阳段改扩建工程

江苏华晨路桥有限公司

2016LYJT-SG04

陈建胜

1、质量保证体系或质量保证措施不健全,扣3分(第2.3条)2、因施工原因出现质量问题,对工程实体质量影响不大,扣2 (第2.16条)3、施工现场管理混乱,扣2分(第2.19条)4、内业资料不规范扣2分(第2.20条)5、工地试验室相关台帐记录不齐全,扣2分(第2.22条)

89

 

江苏通用路桥工程有限公司

2016LYJT-SG03

钱志华

1、 内业资料不规范扣3分(第2.20条)2、 工程检查中抽测实体质量不合格扣6分;(第2.15条)

91

 

江苏苏科建设项目管理有限公司

2016LYJT-JT01

赵家双

1、未按规定频率进行抽检和质量检验,扣3分 (第1.7条)2、未经业主许可调换总监,扣5分(第2.7条)        

92

 

江苏中设集团股份有限公司

2016LYJT-JT02

张益

1、未按规定频率进行抽检和质量检验,扣3分 (第1.7条)2、人员不足,扣3分 (第2.6条)3、监理日志不完善 ,扣2分 (第3.2条)4、监理计划不完善,扣2分(第3.3条)5、对施工现场发现的质量问题、安全隐患、环保问题,未及时提出书面指令督促施工单位整改,扣3分(第2.4条)

87

 

常州市恒正交通工程试验检测中心

ZLJC-1

张永建

1.试验检测工程师履约不在1人,扣5分(第1.1条)2.试验检测原始记录信息及数据记录不全,结论不准确,试验检测报告不完整(含漏签、漏盖章),扣3分(第2.5条)

92

 

江苏森淼工程质量检测有限公司

质监站专项督查及交竣工验收质量鉴定检测项目

王冠

部分书面检测报告不及时,扣3分。(第1.5条)

97

 

中设设计集团股份有限公司

S341-SJ

戴杰

1、设计基础资料不齐全,欠准确,扣3分;(第1.3条);2、提交的设计文件或汇报材料文字叙述、图纸不完整扣5分;(第2.3条)             

92

 

22

青洋路

江苏恒基路桥有限公司

施工1

潘曙青

1、质量保证体系或质量保证措施不健全(排水工程用D400排水管道报验资料缺失)扣3分(第2.3条);2、未经监理签认进入下道工序或分项工程(主线跨南潘公路大桥16#左幅桥头搭板中间检验资料无人员签字,缺少监理结论、签字及日期)扣3分(第2.9条);3、施工现场防护不到位,存在安全隐患(跨武进大道桥现浇段桥面系施工安全防护不到位)扣1分(第3.31条)。

93

 

江苏恒基路桥有限公司

施工2

孙明

1、因施工原因出现质量问题,对工程实体质量影响不大(龙塘浜中桥右幅锥坡实心六角块勾缝不饱满;太滆运河桥两侧锥坡实心六角块勾缝不饱满)扣4分(第2.16)2、内业资料不规范(竣工资料未按照项目档案组卷要求分类整理,无卷内目录、备考表)扣1分(第2.20条);3、省市质量检查通报次数,每通报一条(被市质监站通报一次交质发【2017108号)扣2分(第2.30条)。

93

 

江苏交通工程咨询监理有限公司

监理1

张立新

1、检测设备未定期进行计量认定(渗水仪未及时检定)扣1分(第2.11条);WJk4+965-985抗拔桩混凝土浇筑旁站记录无监理人员签字、日期;监理日志监理人员签字不全)扣4分(第3.2条);

95

 

江苏育通交通工程咨询监理有限责任公司

监理2

许国祥

1、未按时上报监理月报表(11月监理月报上报不及时)扣2分(第2.2条); 2、计量不及时、手续不齐全(设计变更报审文件签字不全)扣3分(第4.2条);3、被地(市)级交通运输主管部门、质量监督机构或地(市)级其他行政主管部门通报批评每通报一条(被市质监站通报一次交质发【2017108号)扣2分(第5.2条);

93

 

江苏省交通规划设计院股份有限公司

设计

何万林

1、提交的设计文件或汇报材料文字叙述、图纸不完整(武进大道与青洋路交叉口人行道警示桩施工图提供不完整)扣10分(第2.3条);

90

 

23

武进大道

江苏恒基路桥有限公司

施工标

岳志坚

1、质量保证体系或质量保证措施不健全(周成河桥左幅基础、下部构造、桥面铺装、护栏施工报验资料缺失)扣3分(第2.3条);2、特殊季节施工预防措施不健全(未编制有针对性的冬季施工方案)扣2分(第2.4条);3、施工现场管理混乱(车厢内沥青混合料余料随意倾倒施工断面)扣2分(第2.19条);4、内业资料不规范(项目内业资料未组卷,无卷目录、备考表等)扣1分(第2.20条)。

92

 

江苏苏科建设项目管理有限公司

监理标

 

1、未按时上报监理月报表(12月监理月报上报不及时)扣2分(第2.2条);2、监理日志、巡视、旁站记录中重要内容未记录的(监理日志签字不全;旁站记录签字不全)扣4分(第3.2条);3、对施工现场发现的质量问题、安全隐患、环保问题,未及时提出书面指令督促施工单位整改的(编号034号监理工程师通知无整改反馈回复文件)扣3分(第3.4条)。

91

 

江苏省交通科学研究院股份有限公司

设计

沈红伟

1、未按合同要求按时提供阶段性设计成果(线外道路图纸提供不及时)扣10分(第2.1条)。

90

 

24

青洋路(武进大道至老342省道)照明工程施工项目

江苏通达园林工程有限公司

QYL-ZM-1

薛金

1、原材料堆放混乱,对使用质量造成影响(现场灯杆堆放混乱)扣3分(第2.14条);2、工地试验室相关台帐记录不齐全(外委试验台账记录不全)扣2分(第2.22条);3、未在施工现场的危险部位设置明显的安全警示标志和安全防护(未在作业区周边范围设置明显安全警示标志)扣2分(第3.7条);4、进行爆破、吊装等危险作业,未安排专门管理人员进行现场安全管理(灯杆吊装未有专门人员现场管理)扣3分(第3.13条)。

90

 

常州市嘉晖照明工程有限公司

QYL-ZM-2

华俊杰

1、未对职工进行专项教育和培训(未对新进场职工进行教育和培训6人次)3(2.2条);2、工地试验室相关台帐记录不齐全(外委试验台账登记不全)扣2分(第2.22条);3、未向作业人员提供安全防护用具和安全防护服装(现场作业人员未佩戴安全帽和反光背心5人次)扣5分(第3.8条);4、每项工程实施前,未进行安全生产技术交底(灯杆安装未进行安全技术交底)扣2分(第3.20条)。

88

 

25

长虹西路快速化改造照明工程施工项目

江苏创辉装饰工程有限公司

CHXL-ZM

仓元

1、项目经理未按投标承诺到位(125日检查项目经理不在岗)扣4分(第1.2条);2、特殊季节施工预防措施不健全(未编制冬季施工方案)扣2分(第2.4条);3、内业资料不规范(内业资料不及时、不能与施工同步)扣1分(第2.20条);4、工地试验室设备种类、数量不满足项目需要(检查中发现砼试模损坏后未及时购置)扣3分(第2.23条);5、因施工单位原因造成工程进度滞后计划工期或合同工期(辅道路灯施工计划滞后合同要求10天左右)扣1分(第2.25条)。

89

 

26

武进大道(礼毛路-无锡交界)路灯工程施工项目

常州亚明(上海)数码照明技术有限公司

施工标

戎小峰

1、未对职工进行专项教育和培训(未对作业人员专项教育4人次)扣2分(第2.2条); 2、原材料堆放混乱,对使用质量造成影响(灯杆堆放绿化带造成杆件污染掉漆)扣3分(第2.14条);3、因施工原因出现质量问题,对工程实体质量影响不大(砼基础蜂窝麻面)扣2分(第2.16条);4、内业资料不规范(工序资料不及时)扣1分(第2.20条);5、因施工单位原因造成工程进度滞后计划工期或合同工期(工期延误)扣1分(第2.25条);6、未在施工现场的危险部位设置明显的安全警示标志和安全防护(灯杆安装现场无防护措施无警示标志)扣2分(第3.7条);7、进行爆破、吊装等危险作业,未安排专门管理人员进行现场安全管理(灯杆吊装时无专人指挥)扣3分(第3.13条)。

86

 

27

大明路

江苏恒基路桥有限公司

施工标

芮山

1、未对职工进行专项教育和培训(预制板梁施工无试验人员培训记录2人次)扣1分(第2.2条);2、未经监理签认进入下道工序或分项工程(路基施工未经监理验收进入下一道工序施工)扣3分(第2.9条);3、内业资料不规范(板梁资料无张拉砼强度及弹性模量试验报告)扣1分(第2.20条)。

95

 

江苏苏科建设项目管理有限公司

监理标

刘杰

1、监理日志、巡视、旁站记录中重要内容未记录的(监理日志不详细)扣2分(第3.2条);2、对施工现场发现的质量问题、安全隐患、环保问题,未及时提出书面指令督促施工单位整改的(向东河小桥挡墙施工临边防护未及时通知施工单位整改)扣3分(第3.4条)。

95

 

湖南联智桥隧技术有限公司                            常州市恒正交通工程试验检测中心有限公司

试验检测

李求源

1、试验检测原始记录信息及数据记录不全,结论不准确,试验检测报告不完整(含漏签、漏盖章)(试验台帐不及时)3(1.5)2、未按规定或合同配备相应条件的试验检测人员或擅自变更试验检测人员(个别试验备案人员未到位)8分(第2.1条)。

89

 

中设设计集团股份有限公司

质监站专项督查及交竣工验收质量鉴定检测项目

俞先江

部分书面检测报告不及时,委托检测响应不及时扣6分。(第1.5条)

94

 

中设设计集团股份有限公司

设计

洪海

1、未按合同要求派驻设计人员到现场的每发现一次扣15分,未及时进行现场指导的(进行现场指导不及时)3分(第3.1条); 2、设计变更不及时,设计变更程序不规范(设计变更不及时)5分(第3.2条)

92

 

28

常州市航务工程有限责任公司

苏南运河常州段三级航道整治工程(荷园里-德胜河段)尾留工程

SNCZ-SG-HD5

李贵生

 

 

 

苏南运河三级航道工程(常州段)

苏州路达监理咨询有限公司

SNCZ-JL-HD1

邱哲峰

 

 

 

苏南运河三级航道桥梁工程(常州段)

中铁四局集团第二工程有限公司

SNCZ-SG-QL1

郭杰

 

 

 

苏南运河三级航道桥梁工程(常州段)

江苏苏科建设项目管理有限公司

SNCZ-JL-QL1

章学金

 

 

 

苏南运河三级航道桥梁工程(常州段)

江苏舜通路桥工程有限公司

SNCZ-SG-QL4

孙泽荣

 

 

 

苏南运河三级航道桥梁工程(常州段)

苏州市路达工程监理咨询有限公司

SN-JL-QL2

邱哲峰

 

 

 

苏南运河常州段三级航道整治工程横林段桥梁监控项目

江苏省交通规划设计院股份有限公司

SNCZ-JK-QL1标段

严圣友

 

 

 

29

芜申线高溧段航道整治工程

中铁二十局集团第一工程有限公司

WSXGL-SG-QL5

俞小轩

 

 

 

中铁二十局集团第一工程有限公司

WSXGL-SG-QL6

刘强华

 

 

 

江苏润通项目管理有限公司

WSXGL-JL-QL3

葛书华

 

 

 

30

丹金溧漕河溧阳段航道整治工程

中交一航局第二工程有限公司

DJLLY-SG-HD1

韩睿

 

 

 

江苏科兴工程建设监理有限公司

DJLLY-SG-JL1

徐剑

 

 

 

江苏天舜交通工程有限公司

DJL-SG-SJ2

王海兵

 

 

 

江苏中设集团股份有限公司

DJL-SJ-JL

邵端三

 

 

 

中铁四局集团第二工程有限公司

DJLLY-SG-QL1

刘双飞

 

 

 

江苏育通交通工程咨询监理有限责任公司

DJLLY-QL-JL1

王志刚

 

 

 

31

丹金溧漕河金坛段航道整治工程

常州市航务工程有限责任公司

DJL-SG-SJ1

杨文龙

 

 

 

 
版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座