首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
组织召开溧高高速路基桥涵冬期施工培训会
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-01-03 阅读次数:
 

随着常州地区气温持续降低,溧高高速正式进入冬季施工期。为加强冬期施工管理,确保高速公路冬期施工质量,2018年1月2日下午,溧高项目办组织召开了溧高高速公路常州段路基桥涵工程冬期施工培训会议,中心试验室王芮文主任负责讲解,各参建单位负责人及相关技术人员参加了本次培训。

王主任从冬期施工的定义、冬期施工对路基桥梁的影响、冬季施工的技术及生产准备等各个方面进行了详细讲解,并对本项目的冬期施工给出了合理化建议。通过此次培训学习,增强了参建人员对于冬期施工的认识,提高了质量意识。

会上,溧高项目办要求各参建单位认真学习省交建局下发的《关于做好冬期施工质量管理的通知》,针对各标段的实际情况,对冬期施工计划、施工组织设计、施工技术方案、物资保证和现场执行等进一步加强落实,切实保证冬期施工质量。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图