首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 规划计划 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市高指加快推进苏锡常南部高速公路前期工作
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-08-15 阅读次数:
 

    2018年8月14日,市交通运输局副局长周洪会同苏锡常南部高速公路工程建设指挥部常务副总指挥王峻,召集市高指、区交通运输局、区重点办、地方乡镇等单位相关负责人在雪堰镇召开前期征迁工作推进会。

    会议在听取地方乡镇前期工作推进情况的汇报后,就苏锡常南部高速公路前期征迁工作中取土坑中转场、开挖邀贤山隧道所涉临时用地等事宜进行了专题讨论和研究,并最终确定了处置原则、办法、标准以及完成这些工作的时间节点。

    本次会议的召开有效加快了苏锡常南部高速公路常州段前期工作的推进,为工程施工创造有力条件。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图