首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 规划计划 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常泰过江通道项目社会稳定风险评估报告评审会召开
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-07-24 阅读次数:
 

 

2018年7月23日下午,常州市交通运输局召开了《常泰过江通道项目社会稳定风险评估报告》以下简称《报告》)评审会,与会专家组和代表听取了设计单位关于《报告》的汇报,并进行了讨论。专家组一致认为该《报告》内容全面,调查形式和方法可行,风险因素梳理的比较全面,识别较为准确,评估过程符合相关法律法规要求;同时专家组还建议对排查出的风险因素提出化解措施,增加应急预案。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图