首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 规划计划 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
苏南沿江铁路常州段跨河桥梁洪评报告通过评审
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-07-04 阅读次数:
 

7月3日,苏南沿江铁路常州段跨河桥梁防洪评价报告评审会召开,江苏省水利厅、江苏省铁路集团、我市交通、水利等相关单位和特邀专家出席会议。

会上,报告编制单位对铁路建设方案及防洪评价报告主要内容进行了详细汇报。专家组经认真讨论,认为评价报告资料翔实、内容较完整,基本满足《河道管理范围内建设项目防洪评价报告编制导则》要求,结论基本可信。报告在分析铁路建设对河道、湖泊及堤防影响的基础上,提出了补偿方案,基本合理,一致同意通过专家评审。

苏南沿江铁路是连接苏南经济发达区域的大动脉,为推进项目早日开工,我市铁路部门积极协调做好各项前期工作,目前苏南沿江铁路常州段已完成环境影响评价、地灾、水土保持、公路立交安全评估、通航净空论证、地震安评、压覆矿等项目前期工作。此次洪评报告通过专家评审,标志着苏南沿江开工前的专项评估即将全部完成。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图