首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市高指召开第一次档案管理工作检查交流会
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-12-28 阅读次数:
 
 

1227日,常州市高速公路建设指挥部在溧高高速公路溧阳二标项目经理部组织召开了常州市在建高速公路项目档案工作检查交流会议。市高指办公室综合处副处长李小萍主持会议,邀请了常州市交通运输局办公室陆丹对档案管理工作进行指导和抽查,溧高、溧宁、常宜、苏锡常南部高速公路项目办档案管理工作负责人、档案管理员以及第三方档案管理咨询机构一起参加了会议。

会上,首先听取了溧高高速常州段溧阳二标项目经理部的档案工作汇报,听取了该项目第三方档案管理咨询机构的工作进展情况汇报,现场抽查了溧阳二标档案室已经形成的文件材料,观摩了溧高高速常州段工程档案管理系统软件操作演示。各个项目办交流了本项目的档案管理工作情况,会上确定了市高指档案管理工作每季度一次的定期检查和业务交流机制。

陆丹对溧阳二标目前的档案管理工作给予了肯定,指出档案管理工作是一项细致、繁杂,技术性、时效性都很强的工作,项目参建单位要加强档案资料的搜集,第三方档案管理咨询机构要加强对各项目参建单位的督查和业务指导,确保档案管理工作和项目建设同步部署、同步实施,为工程交竣工档案验收提供保障。



 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号