首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 党建工作 >> 宣传教育 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常运集团蝉联省价格诚信单位称号
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-12-17 阅读次数:
 

日前,常运集团荣获江苏省物价局授予的“2017-2018年度江苏省价格诚信单位”称号。

常运集团于2014年首次被省物价局授予省价格诚信单位。作为直接面向社会、服务公众的窗口单位,多年来,公司始终秉持着“诚信办企业、服务惠民生”的理念,自觉规范价格行为,持续提升服务质量,不断加强企业自律。在实际运营中,公司严格执行道路客运价格政策,按照市物价局、交通部门要求,认真做好客运班线的票价核定及公示工作,积极履行报备手续,明码标价,努力维护地方道路客运市场稳定,为广大旅客创造良好出行环境。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号