常州市武进区对312国道横林镇段路域环境开展集中整治
【信息时间:2018-12-26 阅读次数:】 【字号
 

 

为进一步提升美化312国道集镇段路域环境,12月19日至24日,武进区横林镇联合交管所、城管中队、环卫所及沿线各村委,对312国道集镇段进行了为期5天的集中整治。


为有效解决遗留问题,横林镇整治办认真制定整治计划,开展“挂图”作战,发扬持续作战精神,敢啃整治工作中的“硬骨头”,包括横林地板城长期违停的僵尸车,青司塘、镇西地段店铺门前乱堆放及可视范围内违规高炮广告等均被移除清理。此外,镇保洁人员还将采用“循环保洁”模式,加强312国道集镇段沿线的保洁力度。截至目前,本次集中整治共移除僵尸车16辆,清理堆积物80余处,拆除违规高炮广告7座,归并道路出入口1处。针对沿线绿化缺失和长期被非法种植物侵占的地段,及时安排了绿化补植,目前集镇段的绿化补种正在全力推进。

 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号