溧阳市政协副主席陈波涛调研五项行动
【信息时间:2018-12-24 阅读次数:】 【字号
 

 

12月20日下午,市政协副主席、党组成员陈波涛率领有关职能部门,深入现场走上船头调研多功能船舶污染接收处置船投入使用、港口码头整治进展情况,并参观考察了污染接收处置船投入使用实际运作、新安置的码头岸电设备、码头规范整治提升等情况。

陈波涛强调:多功能船舶污染接收处置船、码头岸电设备的投入使用,应发挥其功能和作用,真正为我市航道减污防污发挥作用。港口码头整治必须严格执行“三清五断”,对照标准再梳理,确保全域一片清。他强调,开展港口码头整治既是讲政治的要求,也是建设美丽航道的需要,要坚决执行服从,不拖时间,不讲价钱,不留尾巴,行动上雷厉风行,方法上积极稳妥,落实上精益求精,全面完成整治任务。溧阳市交通运输局局长赵波、城管局局长操文杰等陪同调研。


 

 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号