常州市武进区横林镇推进312国道沿线高炮广告拆除工作
【信息时间:2018-12-17 阅读次数:】 【字号
 

为全面提升312国道沿线整体环境,武进区横林镇近期组织对312国道沿线所有违规高炮广告进行了拆除,至12月11日为止,该镇已拆除并清理违规高炮广告6处。

312国道横林段部分高炮广告由于年久失修,主体结构已经开始腐蚀生锈,存在着较大的安全隐患。为提升环境、排除隐患,该镇前期按工作程序向业主下达了限期整改通知并上门开展工作,确保程序规范到位。在拆除过程中,镇交管所和城管工作人员到场维持秩序,保障拆除工作安全顺利进行。目前,横林镇正在对312国道沿线其余违规高炮广告进行拆除清理,整个工作预计在12月底前完成。


 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号