市五项行动整治办携港口整治组督查新北区奔牛镇码头整治情况
【信息时间:2018-03-12 阅读次数:】 【字号
 
 

39日,常州市五项行动整治办携港口专项组一行前往新北区奔牛镇对部分需整治规范提升的码头进行了逐一查看指导,并与码头权属单位进行了认真沟通。

市督查组对5个整治现场进行了逐一查看,认真听取了相关码头权属单位整治工作进度和困难诉求,并结合实地查看的情况进行指导,使其达到五项行动的相关要求。在即将拆除的武进农资仓库码头现场,市督查组与奔牛镇整治办明确了拆除要求以及后续整治方案,督促奔牛镇整治办尽快完成拆除工作。在奔牛港务集团有限公司,市整治办听取了港务集团负责人对奔牛港的整治工作进度汇报,并实地查看了港内防风抑尘等实际整治效果,指导其更好地达到整治目标。

通过督查指导,新北区区、镇两级整治办进一步明确了2018年港口码头整治任务,相关负责人表示将结合市整治办及专项整治组有关要求,因地制宜,举一反三,加快整治工作推进进度。

 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号