新北区奔牛镇大力查处京杭大运河沿线偷倒垃圾行为
【信息时间:2018-03-02 阅读次数:】 【字号
 
 

227日,奔牛镇五项行动整治办接到群众举报,京杭大运河贺家段有人偷倒垃圾,镇整治办当即联系城管中队出动执法人员赶往现场并及时将嫌疑车辆拦下,通过现场对当事人的问询及取证,确认其存在垃圾违法偷倒行为,随即联系交警中队对其车辆进行扣押。

近期,奔牛镇五项行动整治办将会同城管中队继续加强长效管理,强化执法监督。一是通过日常巡查、定点驻守、重点地段视频监控等方式加强管理,特别是每日傍晚至凌晨时间段,一经发现偷倒建筑垃圾等行为,立即查处;二是强化舆论宣传,充分利用媒体的力量,加大对建筑垃圾处置工作、偷倒行为整治成效的报道力度,并对典型的偷倒行为予以曝光,引导市民规范处置建筑垃圾;三是强化社会监督,通过公布举报电话、12345便民服务热线等多种渠道,鼓励市民对乱偷倒建筑垃圾行为进行举报,接受市民监督,形成全社会监督的良好局面。

 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号