常州市召开铁路沿线环境隐患问题专题部署会
【信息时间:2018-03-01 阅读次数:】 【字号
 

 

2月24日,我市收到省政府转来上海铁路安全监督管理办公室《关于商请对铁路沿线环境隐患开展综合整治的函》,汇总了铁路局最近查出的铁路沿线环境隐患问题,费高云副省长作了重要批示。我市反应迅速,2月28日上午即召开铁路沿线环境隐患问题专题部署会议。会议由市五项行动整治办铁路专项整治组组长周庆华主持,各辖市(区)整治办负责人参加。

会议认为,铁路安全作为公共安全重要领域,事关国民经济平稳运行,事关国家安全和人民生命财产安全。对于目前存在的安全隐患问题,整改工作刻不容缓。市“五项行动”铁路专项整治组要求各辖市(区)整治办对照上海铁路安全监督管理办公室提供的问题清单,再次开展摸排工作,进一步落实问题所在的产权单位及联系人,并于十天内将结果反馈给市铁路专项整治组。下一步,我市将全力做好高铁沿线环境综合整治工作,维护好铁路运输安全!


 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号