常州溧阳市对辖区各镇(街道)进行“五项行动”年度检查考核
【信息时间:2018-02-02 阅读次数:】 【字号
 

 

溧阳市整治办根据《溧阳市交通干线沿线环境综合整治五项实施方案》和《“五项行动”资金保障和奖励考核方案》等文件精神,1月30~31日,由市整治办牵头组成检查小组,由市五项行动整治办副主任、交通运输局副局长李国荣带队,分别对辖区11个镇(街道)进行2017年度五项行动年终检查考核,以全面总结经验,综合评定各成员单位整治业绩,提升和巩固阶段性整治效果,并及早谋划好2018年度工作。

考核中,检查组采取先听取介绍汇报、查阅台账资料、观看整治现场的方式进行,然后检查组人员对各个镇(街道)推进工作进行现场点评,在肯定成绩的同时,指出存在的问题和不足,并对2018年和现阶段各所需做的工作进行了面对面交流和布置。重点要求各镇(街道)对新年的工作任务进行梳理,早作打算和谋划,起好步开好头,再接再厉,将整治行动向纵深推进。并特别指出:要建立长效管理机制,对整治成果进行长效管理,落实专人进行日常巡查和养护,防止问题反弹。

下一步,市整治办将请审计单位对各镇(街道)所投入的整治资金进行跟踪审计,按照市奖补考核办法,尽快奖补到位,以调动各方面的积极性。


 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号