新北区整治办会同区财政局开展资金预算审核为“五项行动”保驾护航
【信息时间:2018-01-22 阅读次数:】 【字号
 

在新北区五项行动工作领导小组和整治办的积极申请下,区委、区政府高度重视,区财政局大力支持,于一月中旬委托第三方审计单位对各镇(街道)五项行动专项资金保障情况进行预算审核。

审核工作开始前,区财政局和相关审计人员共同学习了常州市“五项行动”实施计划等相关文件精神,力求在文件规定的实施范围和相关标准内进行严格的预算审核。随即,区整治办、财政局以及审计单位组成联合小组,在各镇(街道)整治办的带领下,到各整治现场实地了解工程实施情况。此外,联合小组还安排专人拍摄影像图片,查阅合同、协议、发票等第一手原始资料。最后,对照各镇(街道)具体情况提出进一步的要求,并约定上报资金预算方案的具体期限。

经过近六天的紧张审计,在联合小组和各镇(街道)整治办的共同努力下,“五项行动”资金预算情况已初步形成。接下来,区整治办和财政局将根据审计报告加快推进“五项行动”资金保障工作,为后两年整治工作保驾护航。


 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号