天宁区雕庄街道实施航道沿线塌陷地段土方回填
【信息时间:2018-01-09 阅读次数:】 【字号
 

新年元旦期间,天宁区雕庄街道整治办出动挖掘机一台、人工38人次、用拖拉机拖运土方90多车,对京杭运河沿线绿化带内塌陷地段实施土方回填。

京杭运河雕庄街道沿线绿化林带内有几处塌陷地段,最大的塌陷直径达3米以上、深1.5米左右,因为水流灌注和雨水冲刷的作用,塌陷面积均在不断扩大,有一定的安全隐患。由于塌陷坑位于高压线下方,最初由航道管理处安排挖泥船挖泥填补的整治方案无法实施,街道整治办决定先沿外围围墙铺设便于拖拉机进出的便道,而后采用拖拉机运送土方再由人工搬运的方式对塌陷地段进行填补,施工完成再拆除便道。经过3天的紧密施工,陷坑安全顺利填补完成,下步将在填补的空地上补种绿化,完成绿化补植任务。


 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号