常州市组织“五项行动”年度检查考评工作
【信息时间:2018-01-03 阅读次数:】 【字号
 

自12月26日开始,常州市交通干线沿线环境综合整治办组织检查考评工作组,对全市六个辖区及市管高速公路管理公司进行为期一周的检查考评,考评组由市整治办副主任、交通运输局副局长周洪带队,市整治办及各专项整治组派员参加。

检查采取听汇报、查资料、看现场等方式进行。听汇报,由各辖市、区根据检查考核工作方案要求向检查工作组逐项汇报了年度五项行动主要做法、存在问题、意见建议,以及2018年度工作思路等。查资料,由检查考评工作组对被检查的辖市、区五项行动工作总体方案和具体计划、问题清单及整治台帐等进行了认真查看。看现场,由各专项整治组指定辖市区普通国省道、高速公路、航道、港口、铁路整治现场各1至2处,现场查看整治工作情况。最后,在碰头会上由检查考评组各成员单位汇总检查情况后反馈给各辖市、区,及时做好查漏补缺和整改完善工作。后续,市整治办还将根据检查情况进行综合衡量评分并下发专门通报。

这次年度检查考评使各辖市、区整治办看到了问题、理清了思路、压实了担子,进一步完善了“政府推动、属地负责、部门协作”的工作机制,为2018年度工作开好头、起好步奠定了扎实基础。

 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号