市五项行动整治办督查常州高速桥下空间整治情况
【信息时间:2018-01-03 阅读次数:】 【字号
 
    12月29日上午,常州市五项行动整治办对常州市高速公路管理有限公司开展2017年度交通干线沿线综合整治五项行动年终检查考核。
    市整治办先后查看了湖滨大道、西湖路桥下空间整治情况,并听取了常州高速2017年度五项行动整治情况汇报。截至目前,常州高速先后完成了主线跨340桥下南、北侧围挡、京杭运河特大桥6-16跨桥下围挡、主线跨延政西路桥下围挡以及河头路桥下围挡的建造工作。
    下一步常州高速将对主线跨312国道桥、振中路桥等桥下空间设置围挡,确保桥下空间长效管理。同时对邹区互通周边绿化根据钟楼区政府相关要求进行绿化提升工作。市整治办对常高速开展五项行动以来的工作给予肯定,同时要求加快实施桥下围挡等长效管理措施,对于已建造围挡设施应加强管理。
 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号