沪蓉高速青洋跨线桥下空间多年违建成功拆除
【信息时间:2018-01-02 阅读次数:】 【字号
 

近日,沪蓉高速天宁区青洋大桥跨线桥下空间非法搭建整治工作成功完成拆除。

沪蓉高速常州段青洋路支线上跨桥下空间多年来存在违章搭建,该违建占地面积约为22627㎡,其中房屋约2667㎡、沥青路约1657㎡、水泥场地约2587㎡、水泥道路约2378㎡、河塘20亩,实际占有人多年来一步步蚕食该片区域,其所在区域位于高速公路红线范围内,由于历史遗留问题多、权属不明晰、协调难度大、整治资金高等问题,整治工作一直难以推进。针对问题现状,天宁区委、区政府高度重视,主要领导亲临现场,特别指示整治工作相关要求,经过多方多次沟通,终于啃下了这块各级政府多年来想啃但没啃得动的硬骨头。截止目前,违章搭建的占有人已有序搬离,破拆工作即将完工,下一步将对桥下空间进行围挡,沿线周围进行绿化补种提升。


 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号