您当前的位置:首页 >> 行业管理 >> 质量监督 >> 内容
 
常州市交通质监站开展265省道金坛段二期工程四季度综合巡查
发布日期:2018-10-22   浏览次数:  字号:〖
 

2018年10月19日,常州市交通工程质量监督站组织对265省道金坛段二期工程进行了四季度综合检查。检查组全面巡查了正在施工的A2标桥梁、路面基层、路面面层等施工现场,按照质量监督工作计划抽查了实体工程质量情况、施工、监理单位人员到位情况、质保安保资料、试验室运行情况以及扬尘整治管控专项活动各项措施落实情况,并在当天对检查出来的问题进行了现场反馈。本次反馈形式检查组进行了创新,现场制作PPT,反馈会上所有问题图文并茂、违反的规范条款一目了然,参建各方均较有触动。

我站在反馈会上根据现场情况及建设单位下一步工作安排,提出以下要求:一是扬尘治理的各项措施要进一步落到实处,尤其是施工便道的洒水降尘工作要加强;二是目前正在进行桥面伸缩缝安装等收尾工程,参建各方要注意施工细节,加强质量通病的防治工作;三是施工、监理单位要加强沥青路面、标志标线的检测工作,发现问题,及时纠正;四是项目进入攻坚阶段,绝不能放松对施工标准化、精细化的要求,质量和安全二根弦要时刻谨记。

 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号